Модная штучка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модная штучка » Игра: Модная штучка » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Школа - здесь ученики (дети)

0

2

Всем привет я Надя буду учится в школе.
А наша учительница интересно кто ? Людина Криенова!

0

3

Кто - кто?

0

4

Я увдела девочку и сказала - привет!

0

5

девушка быстрым шагом шла по коридору рассматривая расписание...так...два урока биологии и два урока химии,урок физики и урок физкультуры...класс!

0

6

чуть не врезалась в девочку.она внимательно осмотрела её и кивнула в знак приветствия

0

7

Я пошла в класс и скорым времиним прозвонил звонок!

0

8

улыбнулась девочке и тихо спросила-Меня зовут Эмма,а тебя?-и она села за билжайший столик,достала лист бумаги,карандаш,ластик и начала кого-то рисовать

0

9

положила всё обратно и быстрым и тихим шагом пошла за девочкой со словами-первый урок химии!

0

10

а меня зовут - Nadi2001 я присойденилась к Эмми рисовать!

0

11

села за парту,взяла три реактива и одновременно их вылила.Но к несчастью у остальных произошёл взрыв а ведь надо было их лить одновременно.Смешала,потрясла всё в колбе и вылила себе на рисунок.Жидкость поднялась,приобрела форму...

0

12

...ящерицы...

0

13

наконец урок закончился а ящерица,которую она создала,лениво сидела на её плече.Глаза были всегда померкнувшими а кожа стала бледнее бледного...

0

14

Я смешала красную и синюю, жёлтую смесь и у меня получилась красота! Взела бумагу и вылела жидкость ( бумага спецальная)
Красиво!!!!!

0

15

начало темнеть и наконец глаза Эммы вспыхнули живым огнём...она направилась к выходу из школы...

"парк"

0

16

я пошла в парк захотелась погулять

0

17

зашла в класс и стала переодеваться в спорт.форму.переоделась и начался урок физкультуры.

0

18

Ой,ой званок опаздала!

0

19

радостно подпрыгнула когда она узнала что будет бег наперегонки а это-её любимый бег ведь в классе она была самой быстрой,самой сильной ну и самой красивой(правда бывает так что она выглядит зловещщще)

0

20

начала разминаться,гибкость была у неё тоже хорошо развита.На старт!Эмма подошла к линии.Внимание!Она наклонилась...Марш!И Эмма со скоростью волка побежала делая временами низкие,но скользящие вперёд,прыжки

0

21

увидела что бег с препятствиями...отлично!она перепрыгнула через большой камень тем самым выиграв время а её противник отставал,перепрыгнув лёгким прыжком бревно она с волчьим рычанием бросилась вперёд...ещё минута...Бах!Эмма с тихим скулем,потеряла сознание...

"Больница"

0

22

Я побижала и мы с Эммой побидили! и получили 5

0

23

услышала слова директора-Прошу Эмму подняться ко мне в кабинет!-после этих слов она пошла подниматься к директору.Ну что опять случилось?-садись-пригласил директор.-мы вот тут подумали,тебя надо перевести в класс.в другой класс.Так что не только ты будешь учиться в другом классе.С тобой пойдёт ещё и Надя так что...удачи тебе.можешь идти-эмма встала и пошла в нужный кабинет.По пути она встретилась с очень хорошей девочкой,точно такой же как она...ну почти как она.

0

24

Чисто пнула одного забияку и с недовольным лицом пошла к директору. Директор весело отчитала её за это и Ночь, с более гадкой гримассой вышла из кабинет и тут она увидела....

0

25

чуть ли не зарычала от удивления.перед ней была не девушка а кошка!это была кошка в облике человека!она подошла и тихо спросила-привет...как тебя зовут?меня Эмма

0

26

Тихонько зашипела при запахе волка. К ней подошло что то в облике человека и заговорило с ней Великле звёздное племя! Подумала про себя Ночь
привет...как тебя зовут?меня Эмма Ночь вздрогнула услышав вопрос
Я? яяя...я Ночь!

+1

27

Эмма подняла свои кроваво-красные глаза-Ночь?Странное имя...держи...думаю это тебе что нибудь объяснит-она дала листок с рисунком волка,девушки и дракона.

0

28

Внимательно осмотрела листок. Дракон был её до боли знаком. Перевернула листок и быстро нарисовала себя, кошку и кошку с крыльями.

0

29

осмотрела рисунок-этого не может быть!Пробуждение ангела произошло! - внезапно подумала Эмма,кошка ей тоже до ужаса была знакома

0

30

Прозвенел звонок. Ночь ничего не сказав Эмме прыжками гепарда понеслась в класс

0

Вы здесь » Модная штучка » Игра: Модная штучка » Школа