Модная штучка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модная штучка » История Про Модных Русалок » История Про Модную Русалку

История Про Модную Русалку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жила в море маленькая русалка. У нее была мама Каралия. А саму русалку звали Мерлия.
Мерлия была добрая, красивая, скромная , привлекательная и модная.
Но вот Мерлия подросла. Она так мечтала быть человеком.
Мерлия всегда смотрела на них. Мерлия сказала маме: мама я хочу быть человеком.
Сказала мама:
Я тебе дам кулончик он золотой внутри него камушек необычный!
Мерлия так обрадывалась.
Мерлия поплыла и сказала: " Я хочу быть человеком".
Когда Мерлия стала человеком у неё появились подруги. Она научилась плавать, кататься на коньках, играть на гитари.
Мерлия была довольная что она человек!

Вот так Мерлия стала человеком!!!

0

2

а фанфики можно сюда писать?=)

0

3

ладно,я выложу сюда фанф)))

Рассказ про девушку которая была рыцарем и к тому же боролась со злом,она была наполовину человеком,наполовину драконом.
(рассказ идёт по мотивам компьютерной игры Divinity II Кровь драконов)
Пролог.
К будущей охотнице подошла опытный охотник,а точнее,охотница.Звали её Райна.
Райна спросила
-Ну что же Охотник,ты готова к посвящению?
Девушка кивнула.
-Ну тогда,удачи тебе в Светлом!
Будущая охотница улыбнулась и побежала мечтая о своём первом бое с драконом и самым последним из них.
Прибежав она остановилась под аркой,её остановил Мистер Элендор.Это был высокий эльф с большими зелёными глазами.Лук всегда за спиной а бледная кожа казалась светящейся.
-Здравствуй ученик.Судя по всему у тебя хорошая выдержка,ведь большинство оскорбляется что их называют учениками когда они с 10ти лет начинают учится мастерству битвы.
Охотница кивнула со словами-
Я же здесь могу выбрать любой класс?
-Совершенно верно!Ты можешь стать или воином,или лучником,или магом.Однако скрещивать ты несколько классов сразу ты не сможешь...Ну,я нге буду тебя задерживать.

А продолжение я напишу потом)))

0

Вы здесь » Модная штучка » История Про Модных Русалок » История Про Модную Русалку