Модная штучка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модная штучка » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вот пример анкеты:

Имя (текущее)-
О себе ( какая модница или модник) -
Возраст -
Пол ( девочка или мальчик) -
Биография -
Характер -
Контрольный вопрос
Как звали следующего модника?

0

2

Имя (текущее)- Звездонебо, Звездазакат, Звездное небо.
О себе ( какая модница или модник) - У неё розовая сумочка, бусы из жемчуга, блестящея кофточка, коричневые волосы, белые штаны по бокам цветочки, чёрные туфельки. 
Возраст - 10 лет
Пол ( девочка или мальчик) - девочка
Биография - родилась в 2001 году, зовут Надя, день рождения 14 июня.
Характер - оптимистка , добрая, дружилюбная.
Прозвища: Кристи, Кристик, Кристалюшка.
День рождения: 14 июня
О себе: Я ночью или днём становлюсь волчицей!

0

3

Имя (текущее)- Лизка (Ник: Ночь)
О себе ( какая модница или модник) - Я люблю одеваться стильно и элегантно. Терпеть не могу всяких ободранников! Только я русая, а не рыжая! х))). Я очень хитрая и ловкая, потому что я гимнастка и акробатка. Обажаю всякие приключения. Я вообще сама по себе кошка. Черная и хвостатая=))) (шутка)
http://briticat.ru/smail/cats/cat6-13.gif
Возраст - 13
Пол ( девочка или мальчик) - Я девушка - Подросток!!!
Биография - Мои родители самые прикольные люди на свете. А сестра просто ужас! х)))
Характер - Я весёлая, прикольная, красивая и очаровательная. И я ОПТИМИСТ!!! А так же я гениальный изобретатель проблем, которые постоянно сваливаються мне на голову.
Контрольный вопрос
Ночь=)))

Отредактировано Ночь (2011-09-26 05:00:27)

0

4

Принимаю

0

5

Имя (текущее)-Эмма или Эмми,Осколок-Зеркало-Ледяная Глыба-Звёздная Глыба.На данный момент,у меня имя Ледяная Глыба.Бывшая воительница Озёрного племени,сейчас одиночка.
О себе ( какая модница или модник) -любит носить чёрные брюки с голубой курткой.У неё очень светлый-светлый блонд,глаза светло-голубые что немного пугает.Кожа бледная.Она можно сказать "слегка потусторонняя" то есть она может разговаривать с волками,превращаться в них ну и сама она оборотень)Глаза могут становится кроваво-красными.
Возраст - 12 лет
Пол ( девочка или мальчик) - девочка)
Биография -а что обо мне говорить?я отличница,люблю одеваться со вкусом.Родители иногда немного..."надоедают"
Характер - спокойная но бывает вспыльчивой.Справедливая и скрытная.Когда она в плохом настроении то всегда огрызается или отрезает.
Контрольный вопрос
Эмма(я не поняла вопрос)

Отредактировано Ледяная Глыба (2011-10-21 11:06:11)

0

6

Принимаю

0

7

Имя - Свифт - имя, Эарс - фамилия
О себе - Любит сочетать белый верх с тёмным низом и одевать к этому свои любимые, слегка поношенные и потрёпанные временем сине-белые кроссовки или какие-нибудь похожие кеды, которых в шкафу в прихожей навалом. У неё коротко стриженные и очень светлые волосы, но на свету создаётся золотисто-желтоватый оттенок, иногда даже отдаёт каштановым, так что платиновым блондином это как-то язык не поворачивается. Глаза тёмные, но на самом деле - левый глаз зелёный, а правый - красный.
Возраст - 11 лет (ну явно не месяцев Х))
Пол - девочка-подросток
Биография - Будучи маленькой девочкой лет пяти, она с родителями отправилась на ночь в лес. Ночью ей снилось, что она кошка, на которую напал барсук. Она с криком проснулась, но не родителей, не палатки не обнаружила. Только поляну. И кошку на ней, на поляне. Тут глаза кошки загорелись, и кошка прошептала по-кошачьи, что "Свифт уйдёт со мной", причём Сви поняла кошачий язык. Затем глаза кошки загорелись ослепительно ярко, затем на поляну свалилось огромное дерево... но Свифт каким-то образом лишь запуталась в ветках. Она не могла выбраться, но тут почувствовала облегчение. Это коты стали выталкивать её. И как только она высвободилась из веток, тут же проснулась дома. И родители знать-не знали ни о каком походе. Но царапины от веток на ногах остались... а ночью девочка стала кошкой. Да, душа той кошки переселилась в тело Свифт. Вот.
Характер - Сви очень добра, душевна, благородна и ласкова. Также она умна и хитра.
Очень храбрая, готова пожертвовать всем ради друзей и семьи. Хорошо ладит с кошками, волками и людьми, никому не завидует, всем помогает.
Преданно любит своих родителей, друзей, и всех других, кто ей дорог.
Контрольный вопрос

СвифтЭарс(не поняла вопроса)

0

8

Принимаю молодец!

0

Вы здесь » Модная штучка » Анкеты » Анкеты