Модная штучка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модная штучка » Игра: Модная штучка » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Парк - в парке можно играть, бегать, прыгать, гулять.

0

2

подошла к плотному завесу кустов,а там была пропасть,о неё мало кто знал.Она убрала все кусты в одну кучу и посмотрела на полную луну...полночь...

0

3

опустила ящерицу на землю...она скрылась в траве и вдруг из под травы вылез ослепительно белый волк

0

4

Уже была ночь....... страшннноо.............. Но я увидела девочку и з школы и сказала о приветик. а чё домой не идёш?
Ты тоже любиш полночь?

0

5

улыбнулась волку.она не заметила как Надя неслышно вылезла из кустов и прямо на её глазах она запрокинула голову в волчьем вое...

0

6

волк к неё присоединился и получился двойной волчий вой

0

7

Я сказала красивый волк давай о будет наш?

0

8

прекратила выть,она начала пружинить ногами а волк начал делать то же самое что и она

0

9

сказала-давай Каринол,прыгай,я за тобой прыгну-и волк кивнул.Он напружинил лапы и перепрыгнул через большую пропасть,

0

10

Я сказала: Молодцы!!!! Ладно увидимся завтра в школе я домой!

0

11

тихо сказала-прощай...-и она перепрыгнула одним махом через пропасть и скрылась в кустах..

0

12

на прощание взвыла так что Надя её услышала и "девушка-волк" отправилась домой

"Дом"

0

13

прибежала не без тревоги...наконец она протяжно завыла,секунда и вместо девочки стояла,с окровавленными клыками,чёрная волчица,глаза горели диким огнём а сердце так же медленно стучало

0

14

Я хотела найти Эмму но место Эммы я нашла волчицу. Я её назвала Гринери!!!!

0

15

угрожающе зарычала на Надю говоря "Уходи!Уйди от меня,или ты тоже станешь им!"

0

16

Осталась на месте т.к. она не желает быть собачкой на поводке.Глаза из бледно-голубых стали кроваво-красными,а на спине начало что-то дрожать

0

17

завыла и начала молится лишь бы Надя не узнала этот вой

0

18

Я пошла домой сказала Эмми!

0

19

почувствовала что из спины ЧТО-ТО началось рьяно вырываться наружу и она,не узнав собственный вой,голос,завыла от боли

0

20

хрипло вксрикнула и из её спины появилось что-то тёмное,сильное,неудержимое и бушуещее но подающееся контролю...
Наконец успокоившись она посмотрела на эту вещь:это были большие,драконьи,теневые крылья.Эмма позвала воем-Каринол!Пробуждение пришло!

0

21

Пока,домой я.

0

22

незаметно отошла в кусты и превратилась обратно в девочку,с помощью силы воли она убрала крылья и подкралась к Наде и тихим голосом начала-тебя не удивляют эти события?

0

23

-кстати...-она порылась в карманах и показала Наде то что нарисовала-это волк и дракон а между ними девушка,а девушка тебе никого не напоминает?а волк?

0

24

прибежала к самому обрыву и сказала-превращайся!

0

25

С деланным удивлением спросила В кого?

0

26

-как в кого?!в кошку!-а сама начала превращаться в чёрную волчицу с теневыми крыльями

0

27

Ночь от страха подскочила и с кошачьей ловкостью залезла на ветку;
С чего ты взяла что я умею превращаться в кошку!?

0

28

ответила в волчьем облике-я чувствую от тебя кошачий запах и я по рисунку всё поняла!про нас существует пророчество!

0

29

Ночь похолодела. Какое пророчество!? Неужели она знает про племена?

0

30

-"Когда солнце погубит тьма,когда Воду затушит пламя,когда день сменится ночью,пробудится зло...Охотник,Извергательница,Убийца и Алхимик будут мстить тем кто их изгнал,однако свет послал избранных,ночного ангела и теневого волка,и у них в глазах лежит судьба всего живого"

0

Вы здесь » Модная штучка » Игра: Модная штучка » Парк