Модная штучка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модная штучка » Игра: Модная штучка » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

пришла обратно.превратившись в волчицу,она очень легко запрыгнула на ветку и стала ждать Ночь

0

62

Сидела на дереве. В кошачьем обличе и с интересом наблюдала за всей этой сценой.

0

63

с грустью взглянула на Ночь и прошептала-ты все равно мне рано или поздно поверишь,Ночь..

0

64

Хмыкнула, и взмахнув крыльями полетела домой. Там сново превратилась в девушку

0

65

грустно завыла.из воя явно слышалась горечь,и то что Тьма приближается,она сгущается под нашим миром!все в опасности!

0

66

остановила Ночь и прямо ей в лицо сказала-твоя дочь,моя мать!Снежная Река твоя дочь,а я ЕЁ дочь!

0

67

прошипела-я знаю про племена!Я знаю,что твои родители погибли от Падшего...

0

68

-но так получилось,что она родила...волчонка

0

69

Что!??? Отропело уставилась на Эмму

Отредактировано Ночь (2011-09-30 14:21:00)

0

70

Она не могла! Она же...КОШКА!

0

71

-а то!событие о том что Снежная Река родила волчонка всех удивило.Все думали что это лишь видение,но это не так!Она родила ни на долю котёнка а младенца-волчонка.Волчонка,который умеет превращаться в человеческого младенца.Мне пришлось целых 5 лун учится уживаться с людьми и вот я достигла своей цели.Небось даже Звёздное племя развело лапы над тем что дочь Снежной Реки волчица!Но теперь,кто-то пробудил зло,и нам надо его остановить!Ну так вот,ты мне теперь веришь?-она сложила руки на груди и прямо посмотрела на Ночь не человеческими глазами а глазами волка.

0

72

добавила-и моё настоящее имя-Ледяная Глыба или Глыба Льда

Отредактировано Эмма (2011-09-30 14:28:35)

0

73

Не знала что сказать. Она не верила во всё
это...но..если это дочь её дочери...то она готова помочь

0

74

улыбнулась со словами-теперь нам надо сначала выяснить с чего нам начать-начала объяснять Ледяная Глыба

0

75

Как то странно поёжилась

0

76

перестала улыбаться и с грустью пробормотала-сегодня полнолуние...

0

77

опять улыбнулась и шутливо толкнула в бок Ночь-ну не ёжайся!а ещё предводительница племени Озера называется!-и она засмеялась.смех походил на волчий лай

0

78

Что то в ответ буркнула
Сегодня полнолуние...мне надо лететь к своему племени...

0

79

прошептала-а мне надо в безопасное место..я оборотень,понимаешь..ну,удачи тебе на Совете...-и она поплелась в тёмные кусты.в них снова мелькнула чёрная шерсть

0

80

вернулась и прошептала Ноче в ухо-я,Крис и ты живём в одном доме...наведывайся ко мне в гости.в 13 квартиру...

0

81

Было раннее утро. Свифт прогуливалась по парку, и тут увидела Крис.
- Привет! - поздоровалась девчонка, - Как дела?

0

82

Ох я пошла домой
- устала

0

83

сидит под деревом и что-то пишет

0

84

Свифт вздохнула. Ей так хотелось о чём-нибудь с кем-нибудь поговорить... Как же тяжело хранить эту тайну! О, если бы её только хоть кто-то понял!..
Тут она заметила под деревом Эмму.
- Привет! - она села рядом, - Что пишешь?

0

85

она посмотрела на Свифт и прошептала-не зови меня больше Эммой!Отныне я,Ледяная Глыба!

0

86

Свифт кивнула.
- Я бы спросила, почему ты сменила имя, но это не моё дело, - понимающе ответила та, - Но и всё-таки, что там у тебя?

0

87

Глыба вкрадчиво ответила-там письмо.Я хочу его КОЕ-КОМУ отправить...совой!-и тут в подтверждение на плечо Глыбы,села коричневая сова.Она взяла письмо и улетела доставлять его получателю.

0

88

встала и со вздохом отправилась домой не забыв оставить на коре рисунок волка а под волком,теневой дракон

0

89

прошептала-ладно Быстроухая,я пошла домой...Мне ещё надо подготовить школьное сочинение на мифическое существо и им будет...Оборотень!-она показала рисунок оборотня который был похож на Витрувианский Человек

0

90

ОФФ-эй,алё!здесь есть кто нибудь?!

0

Вы здесь » Модная штучка » Игра: Модная штучка » Парк